Bife de saia grelhada e salada Mesclun com molho de missô

Bife de saia grelhada e salada Mesclun com molho de missô podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Vá até a loja e pegue bife de saia, cebolinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Bife de saia grelhada com missô vermelho, Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina, e Salada de bife de saia com molho de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor até ficar homogêneo. Reservar.
Para preparar o bife, misture as cebolas, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de chá de vinagre, açúcar e alho picado em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Coloque o bife em uma tigela média.
Regue com metade do molho; jogue bem.
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Regue com o molho restante; jogue bem.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com bife de 3 onças, 4 fatias de tomate e um quarto de fatias de pepino.
Polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Nota do vinho: ao colocar em camadas sabores potentes, como a soja salgada e a fumaça grelhada de bife de saia grelhada e salada Mesclun com molho de missô, o vinho deve ter complexidade semelhante. Um Syrah flexível, como Gloria Ferrer Syrah 2002 (US$19), ressoa com este prato: ele tem tanino suficiente para enfrentar o bife, e os sabores maduros de amora e fumaça são amplificados pelos elementos salgados. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.