Bife De Tira Alto-Baixo

Bife De Tira Alto-Baixo
O bife de tira alto-baixo é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Sanduíches De Strip-Steak, e New York Strip Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o líquido de alinhavo, misture os primeiros 10 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; leve à geladeira em um recipiente hermético durante a noite ou até 2 dias.
3
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo alto. Configure um rack de grelha elevado 18 polegadas acima da superfície das brasas, usando um segundo rack de grelha colocado em cima de 2 pilhas de 2 Tijolos cada. Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture 1 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal, sal de alho e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Esfregue bifes com mistura de especiarias; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Coloque os bifes na grelha elevada; grelhe 3 minutos. Vire bifes; grelhe 3 minutos. Vire na borda longa; grelhe 3 minutos. Vire na segunda borda longa; grelhe 3 minutos ou até que o termômetro Registre 9
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Remova os bifes para uma travessa; baste com líquido de alinhavo usando escova de ervas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
7
Deixe repousar 15 minutos. Mantenha a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Remova cuidadosamente a grelha elevada e os tijolos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque os bifes na grelha inferior. Grelhe bifes por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando e alinhavando a cada minuto. Singe ervas na escova de ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Combine salsa, 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de pimenta preta, restante 1/4 colher de chá de sal e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Adicione bifes à mistura de óleo; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Deixe repousar 5 minutos.
13
Corte os bifes em grãos em fatias finas. Vire as fatias no molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
14
Sirva bifes com molho.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.
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