Bife De Tira Alto-Baixo
O bife de tira alto-baixo é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver pimenta, salsa de folha plana, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Sanduíches De Strip-Steak, e New York Strip Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o líquido de alinhavo, misture os primeiros 10 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; leve à geladeira em um recipiente hermético durante a noite ou até 2 dias.
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo alto. Configure um rack de grelha elevado 18 polegadas acima da superfície das brasas, usando um segundo rack de grelha colocado em cima de 2 pilhas de 2 Tijolos cada. Amarre os cachos de raminho de ervas firmemente ao cabo de uma longa colher de pau.
Misture 1 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de sal, sal de alho e pimenta vermelha em uma tigela pequena. Esfregue bifes com mistura de especiarias; deixe repousar 10 minutos.
Coloque os bifes na grelha elevada; grelhe 3 minutos. Vire bifes; grelhe 3 minutos. Vire na borda longa; grelhe 3 minutos. Vire na segunda borda longa; grelhe 3 minutos ou até que o termômetro Registre 9
Remova os bifes para uma travessa; baste com líquido de alinhavo usando escova de ervas.
Deixe repousar 15 minutos. Mantenha a grelha em fogo médio-alto.
Remova cuidadosamente a grelha elevada e os tijolos.
Coloque os bifes na grelha inferior. Grelhe bifes por 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando e alinhavando a cada minuto. Singe ervas na escova de ervas por 5 segundos após o alinhavo final. Pique finamente as ervas; reserve.
Combine salsa, 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de pimenta preta, restante 1/4 colher de chá de sal e ervas picadas reservadas em uma tábua de cortar.
Adicione bifes à mistura de óleo; vire para revestir.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte os bifes em grãos em fatias finas. Vire as fatias no molho para revestir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa de Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot da Harris Vineyard 2016 flutua do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é suportada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento suave e elegante.