Bife de Tomate com Queijo de Cabra Assado e Salada de Ervas

Bife de Tomate com Queijo de Cabra Assado e Salada de Ervas
A receita de Bife de Tomate com Queijo de Cabra Assado e Salada de Ervas pode ser feita em cerca de 27 minutos . Uma porção contém 121 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Por US $ 1,43 por porção , você ganha um aperitivo que serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de ovo, queijo de cabra redondo, agrião jovem e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o dia dos namorados . No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 87% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Queijo de Cabra com Ervas e Copos de Tomate , Estratos de Tomate Fresco e Queijo de Cabra com Óleo de Ervas e Salada de Abacate-Ervas com Queijo de Cabra .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e rasa, misture a farinha de rosca com sal e pimenta a gosto. Em outra tigela pequena e rasa, bata o ovo até misturar bem. Mergulhe cada rodela de queijo de cabra no ovo e depois na farinha de rosca, colocando as migalhas no lugar. Cubra e leve à geladeira as rodelas de queijo revestidas por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Centralize as rodelas de tomate em 4 pratos de salada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo moderadamente alto e despeje 2 colheres de sopa de azeite. Quando o óleo estiver quase fumegando, acrescente as rodelas de queijo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 45 segundos. Vire-os e cozinhe do outro lado até o queijo ficar trêmulo, cerca de 45 segundos a mais, dependendo da espessura das rodelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque uma rodela de queijo em cada fatia de tomate.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Em uma tigela, misture as ervas com um fiozinho de azeite, um pouco de vinagre de vinho tinto e sal e pimenta a gosto. Monte as ervas por cima do queijo, dividindo-as uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva imediatamente.
7
Notas de Michael: Esta salada fica melhor quando a fatia de tomate e a fatia de queijo de cabra são aproximadamente do mesmo tamanho. Portanto, se você só conseguir encontrar queijo de cabra em toras pequenas, sirva 2 rodelas de queijo de cabra para cada comensal e coloque-as em fatias de tomate menores.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
PoleiroPoleiro
8
Certifique-se de retirar todos os caules das ervas com cuidado para que seus convidados possam desfrutar apenas das folhas macias.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista