Bife Do Flanco Asiático
Asiática flanco bife é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 211 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, bife de flanco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Bife Do Flanco Asiático, Bife Do Flanco Asiático, e Bife Do Flanco Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o bife e os próximos 6 ingredientes (bife através do alho) em um grande saco plástico resistente com zíper. Sele o saco e deixe marinar na geladeira 8-12 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha e cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas; enfie as fatias de bife nos espetos, se desejar. Reserve e mantenha-se aquecido.
Despeje a marinada reservada por uma peneira em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até a marinada ferver. Vapor feijão verde, coberto, 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o feijão verde e os tomates à marinada quente; misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.