Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise
Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 1042 calorias, 40g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,05 por porção. 1340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ripas e pimenta, molho holandês, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise, Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise, e Espargos Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo, aqueça em fogo médio-alto, seque o bife, tempere com sal e pimenta e grelhe, cerca de 2-4 minutos de cada lado para médio raro e reserve.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para outro ovo.
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.Repita para os 2 ovos restantes.Coloque os muffins ingleses, cubra com bife em fatias finas, aspargos, ovos escalfados e molho de bearnaise e desfrute de calor.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.