Bife e tacos vegetais carbonizados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bife e tacos de vegetais carbonizados. Uma porção contém 403 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chipotle chile em pó, suco de limão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de bife com Salsa carbonizada, Fácil frigideira bife Tacos com milho carbonizado e Sriracha, e Tacos De Frango Com Tomates Carbonizados.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de óleo de canola, suco de limão, açúcar mascavo, pó de chile e 1 dente de alho picado em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o bife; selar e atirar para revestir. Marinar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Pincele as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola sobre fatias de cebola, tomate e pimentão. Arrume os legumes na panela; cozinhe por 4 minutos de cada lado ou até carbonizar e amolecer.
Combine o tomate, 1/4 colher de chá de sal e o dente de alho restante em um processador de alimentos ou mini picador; pulse até quase puré.
Coloque a mistura de tomate em uma tigela média. Pique grosseiramente a cebola e o pimentão; adicione à tigela. Junte o orégano e a pimenta-do-Reino.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de bife à panela; cozinhe por 6 minutos ou até terminar, mexendo sempre. Misture o restante 3/8 colher de chá de sal.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Disponha cerca de 1 1/2 onças de bife em cada tortilha; cubra cada tortilha com cerca de 2 colheres de sopa de salsa e 1 1/2 colheres de chá de creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah