Bife e Torta de cogumelos
Esta receita faz 10 porções com 127 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cogumelos de botão, casca de torta de panela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie, Bife De Queijo E Panini De Cogumelos Com Batatas Fritas, e Bife com molho de cogumelos (bife Aux Champignons) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira bem temperada.
Refogue os cubos de bife até dourar levemente e adicione os cogumelos à panela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Refogue até dourar levemente.
Adicione o molho marrom e misture bem.
Coloque na casca inferior da torta e coloque a casca superior sobre o recheio.
Coloque no forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Servido com seu purê de batatas e legumes favoritos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.