Bife esfregado com café com pimentão e cebola
Bife esfregado com café com pimentão e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 281 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mostarda em pó, café instantâneo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Café Friccionada Bife, Café Friccionada Bife, e Café esfregou bife e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, café instantâneo, cacau em pó, mostarda em pó, chile em pó, canela e 1 colher de chá de sal em uma tigela; esfregue a mistura entre os dedos até ficar bem. Tempere o bife com sal e esfregue generosamente com a mistura de café e especiarias.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Trabalhando em lotes, se necessário, selar o bife, 3 a 6 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua e deixe descansar; reserve os sucos na frigideira.
Adicione as 1 colher de chá restantes de açúcar mascavo e a cebola à frigideira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão e 1/4 xícara de água; cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bife contra o grão. Divida o bife, o pimentão, a cebola e os sucos da frigideira entre os pratos.
Sirva com fatias de limão e pão de milho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.