Bife Pan-assado com manteiga de Cebolinha

Bife Pan-assado com manteiga de Cebolinha
Bife Pan-assado com manteiga de Cebolinha-rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $3.39 por porção. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife salpicado com creme de rábano-Cebolinha, Purê de batata rábano com manteiga de Cebolinha, e Pan Seared bife com creme Herbed molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bifes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os bifes da panela; deixe repousar 5 minutos. Divida a mistura de manteiga uniformemente entre os bifes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista