Bifes com manteiga de manjericão e batatas assadas

Bifes com manteiga de manjericão e batatas assadas
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, bifes de Manteiga De Manjericão com batatas assadas podem ser incríveis sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura um. Para $10.08 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer sal, manteiga, manjericão e tomates de uva. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes com manteiga de manjericão e batatas assadas-Digbi, Bifes de espadarte grelhados com manteiga de manjericão e alcaparra, e Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas aromáticas e massas de alho torrado e tomate de uva com manjericão e rúcula.

Instrucao

1
Asse as fatias de batata de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enquanto isso, polvilhe os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, bifes marrons em 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozer, descoberto, a 425 períodospor 15-20 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler-se 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Em uma tigela pequena, misture o manjericão e a manteiga restante. Coloque sobre os bifes e sirva com batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista