Bifes com manteiga de manjericão e batatas assadas

Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, bifes de Manteiga De Manjericão com batatas assadas podem ser incríveis sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura um. Para $10.08 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste Of Home requer sal, manteiga, manjericão e tomates de uva. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes com manteiga de manjericão e batatas assadas-Digbi, Bifes de espadarte grelhados com manteiga de manjericão e alcaparra, e Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas aromáticas e massas de alho torrado e tomate de uva com manjericão e rúcula.
Instrucao
Asse as fatias de batata de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, polvilhe os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, bifes marrons em 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione os tomates à frigideira.
Cozer, descoberto, a 425 períodospor 15-20 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro deve ler-se 1459; médio, 1609; bem-feito, 1709).
Em uma tigela pequena, misture o manjericão e a manteiga restante. Coloque sobre os bifes e sirva com batatas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.