Bifes de Atum com manjericão e tomate

Bifes de Atum com manjericão e tomate
Os bifes de Atum com manjericão e tomate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, sal, bifes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bifes De Atum Com Manjericão E Tomate, Bifes de atum com molho cru de tomate e manjericão, e Bifes de Atum com crosta de especiarias com coentro e manjericão.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os bifes de atum; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Polvilhe o peixe com sal e pimenta. Cubra com folhas de manjericão. Cubra com tomate e queijo. Broil 4-6 em. do fogo por 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista