Bifes de atum com tomates assados balsâmicos
Bifes de atum com tomates assados balsâmicos requerem cerca de 33 minutos do início ao fim. Para $15.81 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 2063 calorias, 77g de proteína, e 81g de gordura. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue tomates cereja na videira, batch cooking, sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos bolo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, Bifes De Atum Com Vidro Balsâmico, e Bifes De Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah