Bifes de cordeiro com leite, mel e marinada de cominho
Bifes de cordeiro com leite, mel e marinada de cominho é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 314 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta kosher, bifes de cordeiro cortados da perna, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Marinada picante e suculenta para bifes e Costeletas de cordeiro, Cominho, mel e Costeletas de cordeiro marinadas com hortelã, e Iogurte-Marinada Cominho.
Instrucao
Em um almofariz, Moa as sementes de cominho para um pó grosso, mexa no mel quente e transfira 1 colher de sopa para uma tigela.
Em uma assadeira, misture a mistura de mel restante com o leite. Junte o alho, 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o cordeiro e vire para revestir bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma assadeira grande e resistente no forno.
Retire o cordeiro da marinada; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até quase fumar.
Adicione o cordeiro e cozinhe até dourar dos dois lados.
Transfira para a assadeira quente e asse por 8 minutos por meio raro.
Transfira para uma travessa aquecida.
Mexa o suco de limão na 1 colher de sopa reservada da mistura de mel; pincele levemente metade dos bifes.
Coloque a assadeira em um queimador moderadamente alto e aqueça até chiar.
Adicione 1/2 xícara de água e raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione os sucos acumulados do Cordeiro e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e junte a mistura restante de suco de mel e limão. Tempere com sal.
Despeje o molho ao redor do Cordeiro e sirva.
Recomendação de vinho: um Cabernet Sauvignon da Califórnia com um pouco de tanino destacará as especiarias e ervas da marinada e enfrentará o Cordeiro. Experimente o Louis M. Martini de 2001.