Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes

Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes
Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1310 calorias. Se você tem cebola em pó, óleo de canolan, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes, Bifes Chimichurri com batatas fritas e anéis de cebola, e Anéis De Cebola Doces Fritos Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio; regue com azeite. Coloque o alho em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 1 hora. Fresco. Esprema os dentes de alho das peles de papel em uma tigela média; amasse o alho com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Misture a manteiga, o queijo e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Transfira a manteiga de Gorgonzola para uma folha de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, forme a manteiga em um tronco de 1/4 de polegada de diâmetro, envolvendo o plástico firmemente em torno da manteiga. Relaxe até ficar firme. (Pode ser feito 2 dias à frente; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Corte em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
1
Despeje o leitelho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione anéis de cebola; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Deixe repousar 1 hora, jogando ocasionalmente.
4
Misture a farinha, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e a pimenta em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aqueça em fogo médio-alto a 177°. trabalhando com alguns anéis de cebola de cada vez, sacuda o excesso de leitelho e, em seguida, vire os anéis de cebola na mistura de farinha para revestir. Frite os anéis de cebola até dourar profundamente, ajustando o calor conforme necessário para cada lote para manter a temperatura a350, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
8
Transfira os anéis de cebola para as toalhas de papel para escorrer, coloque na assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os anéis de cebola restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Pincele bifes com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Aqueça 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
3
Adicione 3 bifes a cada frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com manteiga de Gorgonzola e rodelas de cebola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista