Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes
Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $8.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1310 calorias. Se você tem cebola em pó, óleo de canolan, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Bifes de costela com manteiga de Gorgonzola e anéis de cebola doces crocantes, Bifes Chimichurri com batatas fritas e anéis de cebola, e Anéis De Cebola Doces Fritos Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o alho em um pedaço de papel alumínio; regue com azeite. Coloque o alho em papel alumínio.
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 1 hora. Fresco. Esprema os dentes de alho das peles de papel em uma tigela média; amasse o alho com um garfo.
Misture a manteiga, o queijo e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a manteiga de Gorgonzola para uma folha de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, forme a manteiga em um tronco de 1/4 de polegada de diâmetro, envolvendo o plástico firmemente em torno da manteiga. Relaxe até ficar firme. (Pode ser feito 2 dias à frente; mantenha refrigerado.)
Corte em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Despeje o leitelho em uma tigela grande.
Adicione anéis de cebola; misture para revestir.
Deixe repousar 1 hora, jogando ocasionalmente.
Misture a farinha, a cebola em pó, o alho em pó, o sal e a pimenta em outra tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 3 polegadas.
Aqueça em fogo médio-alto a 177°. trabalhando com alguns anéis de cebola de cada vez, sacuda o excesso de leitelho e, em seguida, vire os anéis de cebola na mistura de farinha para revestir. Frite os anéis de cebola até dourar profundamente, ajustando o calor conforme necessário para cada lote para manter a temperatura a350, cerca de 2 minutos.
Transfira os anéis de cebola para as toalhas de papel para escorrer, coloque na assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto frita os anéis de cebola restantes.
Pincele bifes com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 grandes frigideiras antiaderentes em fogo médio-alto.
Adicione 3 bifes a cada frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Sirva com manteiga de Gorgonzola e rodelas de cebola.