Bifes De Costela Com Molho De Palito
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 7g de proteína, e 50g de gordura. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue azeite, molho worcestershire, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes e molho de palafitas, Aperitivos de bife grelhado com molho de palito, e Bife grelhado com molho de azeitona e queijo Stilton.
Instrucao
Trinta minutos antes de grelhar os bifes, retire-os da geladeira e deixe-os chegar à temperatura ambiente.
Aqueça uma grelha com carvões.
Quando as brasas estiverem quentes, espalhe-as na grelha em uma camada sólida. Seque os bifes dos dois lados com papel toalha e polvilhe-os generosamente com sal e pimenta.
Coloque os bifes na grelha quente e sele-os de cada lado por 2 minutos, até dourar.
Pincele cada lado levemente com azeite.
Coloque a tampa na grelha e deixe os bifes cozinharem por mais 3 a 4 minutos, até que estejam cozidos raros, ou 120 graus F em um termômetro de carne. (Para testar os bifes, insira o termômetro lateralmente para ter certeza de que você está realmente testando o meio do bife.)
Retire os bifes da grelha, coloque-os em uma camada em uma travessa e cubra bem com papel alumínio. Deixe os bifes descansarem em temperatura ambiente por 15 minutos.
Para o molho de palito, coloque o queijo palito na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e misture até ficar bem picado.
Adicione o cream cheese, maionese, creme de leite, cebolinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e Molho Inglês. Processe até ficar homogêneo.
Corte o bife e sirva com o molho de palito.
Fotografia de Quentin Bacon
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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