Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola

Bifes de lombo com molho de Cranberry-Port e queijo Gorgonzola é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue cranberries, manteiga, Caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola, Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto, e Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.