Bifes de salmão grelhado com molho salgado de mirtilo

Bifes de salmão grelhado com molho salgado de mirtilo
Bifes de salmão grelhado com molho de mirtilo Salgado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 364 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $4,41 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sumo de laranja, mirtilos, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Bifes de salmão grelhado com molho de mostarda e aspargos, e Salmão Grelhado Com Molho Rápido De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de caldo de galinha, vinagre, suco de laranja e mel em uma panela. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio. Dissolva o amido de milho em 1/4 de chávena de caldo de galinha e junte ao molho a ferver. Cozinhe e mexa até o molho engrossar e ficar claro, 1 A 2 minutos. Junte os mirtilos e a cebolinha e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
MaisenaMaisena
VinagreVinagre
CebolaCebola
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele o salmão com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Grelhe até o peixe descamar facilmente com um garfo, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sirva com molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista