Bifes esfregados em Chipotle com torradas de Gorgonzola
Bifes esfregados com Chipotle com torradas de Gorgonzola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $12.03 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1435 calorias. Vá até a loja e pegue 2 folhas de louro, bifes de costela, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Bifes esfregados em Chipotle com torradas de Gorgonzola, Bifes grelhados com Chipotle e manteiga de limão, e Gorgonzola-Torradas De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Moa finamente as folhas de louro, páprica, chipotle e sementes de cominho no moedor de especiarias. Reserva1 colher de chá mistura.
Transfira a mistura restante para a placa.
Polvilhe os bifes generosamente com sal e pimenta. Pressione os dois lados dos bifes na mistura de especiarias no prato e esfregue para espalhar uniformemente. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Pincele os lados cortados do pão com azeite. Grelhe, corte o lado para baixo, até ligeiramente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Espalhe Gorgonzola no lado grelhado de cada fatia de pão.
Polvilhe o queijo com pimenta preta moída e mistura de especiarias reservada. Volte o pão para grelhar, queijo com o lado para cima. Grelhe até que o queijo comece a derreter e o fundo do pão fique ligeiramente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe o pão com tomilho; coloque 2 fatias em cada um dos 4 pratos.
* Pimenta chipotle chile esmagada pode ser encontrada na seção de especiarias da maioria dos supermercados.