Bifes grelhados com queijo azul e Chiles

Bifes grelhados com queijo azul e Chiles
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bifes grelhados com queijo azul e Chiles podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bifes de filé mignon, chalota, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de repolho grelhados com queijo azul e Bacon, Bifes grelhados com molho de alho com queijo azul, e Bifes de repolho grelhados com queijo azul e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, 2 colheres de chá de salsa e alho em um prato de vidro de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
2
Polvilhe bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
3
Adicione os bifes ao prato e vire para revestir. Marinar bifes 30 minutos ou cobrir e esfriar até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Misture o cream cheese, o queijo azul, os pimentões, a chalota, o vinagre e a restante 1 colher de chá de salsa em uma tigela média. Tempere a cobertura de queijo azul a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo AzulQueijo Azul
SalsaSalsa
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
6
Coloque os bifes na grelha (alguma marinada ainda deve se agarrar à carne). Cozinhe 5 minutos. Vire os bifes. Divida a cobertura de queijo azul entre bifes. Grelhe até a cobertura amolecer e os bifes são médios-raros, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
MarinadaMarinada
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista