Bifes grelhados com salada verde mista
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 181 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem anchovas planas, pedaços verdes do tamanho de mordida, como romaína, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bifes Grelhados, Salada Verde Mista Grelhada, e Salsicha Grelhada, Batata E Salada Verde Mista.
Instrucao
Purê de anchovas com vinagre no liquidificador. Com o motor funcionando, adicione óleo em uma corrente lenta e misture até emulsionar.
Transfira para uma tigela. Se o molho for muito grosso, bata em água 1 colher de chá de cada vez para diluir a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Pat bifes secar e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira untada com óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois grelhe bifes, em lotes, se necessário, até dourar bem dos dois lados, cerca de 14 minutos no total.
Transfira os bifes para uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne (não toque no osso) Registre 52°, cerca de 15 minutos.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar, reservando os sucos de carne na panela e deixe repousar 5 minutos.
Misture verduras, salsa e azeitonas com molho suficiente para revestir e temperar com sal e pimenta.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Regue com sucos de panela reservados ou vinagrete restante e sirva com salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.