Bill's Swordfish Salsa Supreme

Bill's Swordfish Salsa Supreme
A Salsa de Peixe-Espada de Bill Supremo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $15.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1113 calorias, 134g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, salsa grossa, bifes de espadarte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Espadarte com Salsa De Morango, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.

Instrucao

1
Prepare churrasco-fogo médio alto.
2
Escove o peixe com óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.Grelhe 4 minutos.Virar.Coloque a salsa sobre o peixe.Grelhe mais 4 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva passando salsa extra.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista