Bill's Swordfish Salsa Supreme
A Salsa de Peixe-Espada de Bill Supremo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $15.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1113 calorias, 134g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, salsa grossa, bifes de espadarte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Espadarte com Salsa De Morango, Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão, e Peixe-Espada grelhado com Salsa de mamão.
Instrucao
Prepare churrasco-fogo médio alto.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.Grelhe 4 minutos.Virar.Coloque a salsa sobre o peixe.Grelhe mais 4 minutos ou até terminar.
Sirva passando salsa extra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.