Birria (guisado Mexicano de cabra e Chile)

Birria (guisado Mexicano de cabra e Chile)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Birria (cabra mexicana e guisado de Chile). Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 373 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guajillo chiles, vinagre de cidra, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), Birria, e Birria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma assadeira, seque e esfregue com 2 colheres de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande; cubra e retire do fogo. Enquanto isso, stem chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou frigideira pesada em fogo médio-alto. Torrar chiles em lotes, pressionando plana contra a superfície da panela com pinças e virando-se para torrar uniformemente, até levemente dourado e perfumado cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Adicione as pimentas à água quente, pois elas são torradas e embebidas, cobertas, até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Torrar dentes de alho na mesma frigideira, virando até dourar por toda parte. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira os pimentões para um liquidificador (líquido de reserva) e gire com alho, vinagre e piloncillo. Moer cominho, orégano e cravo em um liquidificador de especiarias elétrico ou em um almofariz, em seguida, adicione ao liquidificador com 1/4 xícara de chile-líquido de imersão. Gire para fazer uma pasta grossa, adicionando um pouco mais de água de imersão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Esfregue a pasta sobre a carne, cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque um rack de resfriamento de metal em uma assadeira (grande o suficiente para segurar a carne em uma única camada) e despeje 3 xícaras de água. Se a água vem acima da cremalheira, eleve a cremalheira com cortadores de biscoito. Arrume a carne em rack. Cubra o pote com uma grande folha de papel alumínio pesado e a folha de dobra ao redor da borda para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Asse até que a carne esteja muito macia, 4 a 4 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Transfira a carne para uma assadeira com aro e cubra com papel alumínio. Meça o caldo, retire a gordura e adicione água suficiente para fazer 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Gire os tomates no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, gire no caldo. Coe em uma panela e aqueça em fogo médio até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Divida pedaços de carne entre 6 tigelas de sopa e concha cerca de 1/2 xícara de caldo sobre cada uma. Tempere com mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
14
* Encontre cabrito, guajillo e ancho chiles e piloncillo (açúcar mascavo Mexicano) nos mercados latinos. Muitas vezes você pode encomendar cabrito através de açougues também.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
PanelaPanela
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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