Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1824 calorias, 60g de proteína, e 138g de gordura. Para $7.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, bacon de laje sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie, Torta de bisão de batata doce, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata os primeiros 4 ingredientes em grandebowl.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
Bisao
3
Aqueça a panela grande em calor médio.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione 2 colheres de sopaóleo à panela; aumente o calor para médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte atéproduzido, adicionando mais óleo por colheres de sopacomo necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bisao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho topot; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam,mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o vinho; leve para ferver, raspando qualquerpartes crescidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo, os tomates, as folhas de louro, o tomilho, a sálvia, o bacon reservado e o bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampa; simmeraté que o bisonte esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bisao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Raminho De Alecrim
10
Enquanto isso, cozinhe cebolas pérola em grandespanela de água fervente com sal 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Bisao
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em 3/4 polegadascubos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Adicione pastinaga e nabos à panela commolho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, agitandoocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Nabo
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Adicione pearlonions; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de ferver levemente salgadaágua até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em médiospanela até quase ferver. Batatas de arroz para uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá e bata até ficar homogêneo e levemente arrefecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher bisonfilling em 3 litros (13x9x2 polegadas) bakingdish. Colher purê de batatas; smoothtop para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Bata o ovo e 1 colher de sopaágua para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Pincele as batatas, entãoprêmio de queijo por toda parte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e enchendoé aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, comoo 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (França, us $20), com a torta de pastor.