Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie

Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie
Bison e Red Wine Shepherd's Pie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1824 calorias, 60g de proteína, e 138g de gordura. Para $7.81 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É um caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, bacon de laje sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Bisão e vinho tinto Shepherd's Pie, Torta de bisão de batata doce, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em grandebowl.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicionar bisonte; atirar.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
3
Aqueça a panela grande em calor médio.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o bacon; cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione 2 colheres de sopaóleo à panela; aumente o calor para médio-alto.Trabalhando em lotes, cozinhe o bisonte atéproduzido, adicionando mais óleo por colheres de sopacomo necessário. Volte para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a cebola picada, cenoura, aipo e alho topot; cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam,mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o vinho; leve para ferver, raspando qualquerpartes crescidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo, os tomates, as folhas de louro, o tomilho, a sálvia, o bacon reservado e o bisonte. Reduza o calor para baixo. Tampa; simmeraté que o bisonte esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (a carne pode levar 1 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
BisaoBisao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
10
Enquanto isso, cozinhe cebolas pérola em grandespanela de água fervente com sal 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Transfira para uma tigela de água gelada; apare e descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Transfira o bisonte para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Corte a carne dos ossos; corte a carne em 3/4 polegadascubos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
14
Adicione pastinaga e nabos à panela commolho de bisonte. Cozinhe até ficar macio, agitandoocasionalmente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione pearlonions; cozinhe 5 minutos. Devolva a carne à panela.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de ferver levemente salgadaágua até ficar macia, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Dreno.
3
Aqueça o leite, a manteiga e o creme em médiospanela até quase ferver. Batatas de arroz para uma tigela grande; adicione a mistura de leite, 1 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá e bata até ficar homogêneo e levemente arrefecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. colher bisonfilling em 3 litros (13x9x2 polegadas) bakingdish. Colher purê de batatas; smoothtop para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Bata o ovo e 1 colher de sopaágua para misturar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Pincele as batatas, entãoprêmio de queijo por toda parte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Asse a torta até que o topo esteja dourado e enchendoé aquecido, 30 a 40 minutos (50 a 60 minutos se resfriado).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe descansar 10 minutos.
1
Experimente um vermelho encorpado, comoo 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (França, us $20), com a torta de pastor.
2
Bon Appétit

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote grande de tortilla chips sabor limão1 pacote grande de tortilla chips sabor limão2gordura de porcogordura de porco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Quilogramabisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadasbisão ou costelas curtas de carne ou 2 1/2 libras Mandril desossado, cortado em cubos de 2 polegadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picada descascadacenoura picada descascada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1Oreos Recheados Duplossal kosher grossosal kosher grosso4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco (como Syrah)vinho tinto seco (como Syrah)1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1cp. queijo parmesão raladoPáprica doce húngaraPáprica doce húngara6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal2Crosta: migalhas de biscoito graham(ou mais) azeite(ou mais) azeite2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4-polegada cubos descascados pastinaga3/4-polegada cubos descascados pastinaga283pimenta habenerocebola pérolacebola pérola907pimenta habenerobatatas russet, descascadas, esquartejadasbatatas russet, descascadas, esquartejadas151pimenta habenerobacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessurabacon de laje sem casca, cortado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura12nabos para bebês, aparados, descascadosnabos para bebês, aparados, descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista