Biscoitos Amanteigados De Água De Rosas
Biscoitos de Shortbread de água de rosas podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 36 e custa 8 centavos por porção. Se você tem manteiga, água de rosas, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chá de cardamomo e Água De Rosas, Baklava com água de rosas, e Água De Rosas + Hortelã.
Instrucao
Bata o cardamomo e 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela média e reserve. Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e a água de rosas e bata para misturar.
Reduza o misturador a baixa velocidade; misture gradualmente os ingredientes secos (a massa ficará dura). Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300°. Colher mesas niveladas de massa e, usando as mãos levemente enfarinhadas, enrole em bolas.
Coloque em assadeiras forradas de pergaminho, espaçando cerca de 1 1/2" de distância. Usando um garfo ou outro utensílio que pode fazer um padrão decorativo na massa, alise as bolas a uma espessura de 1/4". (Alternativamente, achate as bolas e faça um recuo nos centros com o polegar.)
Polvilhe biscoitos com sementes de papoula.
Asse os biscoitos até ficarem firmes, mas ainda pálidos, 20 - 25 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar.
Faça à frente: os biscoitos podem ser assados 5 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.