Biscoitos assustadores do dedo da bruxa

Biscoitos assustadores do dedo da bruxa
Esta receita vegetariana serve 35 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o cream cheese da Filadélfia, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Witch Finger Cookies, Witch Finger Cookies, e Paleo Witch Finger Cookies {Vegan} + Guloseimas Saudáveis De Halloween para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Reserve 40 nozes para uso posterior; processe as nozes restantes no processador de alimentos até ficarem finamente moídas. Bata os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até ficar leve e fofa. Aos poucos, bata na farinha. Misture as nozes moídas. (A massa ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enrole a massa em 40 (3 polegadas) "dedos", usando 1 colher de sopa. massa para cada um.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras pulverizadas com spray de cozinha. Pressione 1 porca reservada no final de cada dedo de massa para a unha. Use uma faca afiada para fazer 3 fendas transversais em cima de cada dedo para as juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Asse 15 a 20 min. ou até dourar levemente. Legal 3 min. na assadeira; transfira cuidadosamente para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista