Biscoitos Brownie Em Camadas

Biscoitos Brownie Em Camadas
Biscoitos Brownie em camadas podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 33 cêntimos por porção. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tente Sobremesa De Brownie Em Camadas, Barras Em Camadas De Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco, e Sobremesa Preta Mergulhada Do Brownie Do Gelado De Seda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
4
Misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
5
Retire um terço da massa para outra tigela; junte o chocolate derretido. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Arrume os biscoitos graham por cima.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Adicione as gotas de chocolate à massa restante. Passe colheres sobre as bolachas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
EspalharEspalhar
8
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que o topo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar sobre uma gradinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista