Biscoitos Com Passas Macias
Biscoitos de passas suaves podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 24. Para 12 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue aveia, passas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 10%. Tentar Biscoitos macios de passas da mamãe, Biscoitos Macios Com Passas De Aveia, e Biscoitos de passas de aveia macios e em borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os primeiros seis ingredientes; bata até misturar. Junte as passas.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separado em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling, e Sparkling ros7 são minhas principais escolhas para o índio. O melhor vinho para comida indiana vai dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e têm alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um paladar pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.