Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão
Biscoitos de açúcar fosco com limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem açúcar granulado, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Fosco Com Limão, Biscoitos de açúcar de creme azedo de limão fosco + Vídeo, e Biscoitos De Açúcar Fosco.
Instrucao
Para preparar biscoitos, bata o açúcar granulado e a margarina em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Adicione o ovo e os próximos 4 ingredientes (ovo através de 1 colher de chá de baunilha), batendo bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal).
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo bem. Coloque a massa em filme plástico; achatar a uma espessura de 1 1/2 polegadas. Cubra bem com filme plástico; resfrie 4 horas ou durante a noite.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 12 polegadas em uma superfície fortemente enfarinhada.
Corte a massa em quadrados de 20 (3 polegadas) usando uma faca afiada.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em assadeiras não cultivadas.
Asse a 400 por 8 minutos ou até dourar. Remova imediatamente os biscoitos das panelas usando uma espátula larga e deixe esfriar na gradinha.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de leite, suco de limão e 1/4 colher de chá de baunilha. Misture o corante alimentar, se desejar.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá da cobertura sobre cada biscoito ou coloque a cobertura em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em um canto e regue a cobertura sobre os biscoitos.
Polvilhe com granulados de açúcar variados, se desejar.