Biscoitos de abóbora com cobertura de Cream Cheese

Biscoitos de abóbora com glacê de Cream Cheese é uma sobremesa que serve 24. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 416 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. 467 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Uma mistura de manteiga, cream cheese, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Cupcakes De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, Cupcakes de abóbora com cobertura de Creme De Queijo Laranja, e Cupcakes de abóbora de Banana com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (175C).
Creme encurtamento, manteiga, açúcar branco e abóbora.
Adicione os ovos e misture bem.
Peneire o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora, o sal e a farinha.
Adicione à mistura de abóbora e misture bem.
Deixe cair da colher para a assadeira forrada de pergaminho.
Para a cobertura de Cream Cheese
Misture o cream cheese com a manteiga, o açúcar dos confeiteiros, o extrato de baunilha e o leite em uma tigela.
Aqueça no microondas por 5-10 segundos.
Regue as colheres sobre os biscoitos resfriados e alise com as costas de uma colher ou espátula.