Biscoitos de abacaxi da Bette
Os biscoitos de abacaxi da Bette podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 60 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, abacaxi, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bette Davis Olhos Aperitivos, Repolho roxo refogado de Bette com maçã, e Coelho Holandês como o Restaurante Bette Oceanview para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata o açúcar, o abacaxi esmagado, o encurtamento, os ovos e o extrato de limão juntos em uma tigela até misturar bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abacaxi; mexa até combinar. Deixe cair a massa por colheres de chá 2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse em lotes no forno pré-aquecido até que os topos estejam levemente dourados, 12 a 15 minutos por lote.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.