Biscoitos De Abóbora Com Chocolate Sem Ovo
Biscoitos de abóbora de chocolate sem ovo é um livre de laticínios receita com 80 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de chocolate semisweet, purê de abóbora, encurtamento de espectro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita deste Mama Cooks tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovo Livre Abóbora Chocolate Chip Cookies, Biscoitos Sem Glúten De Chocolate Com Abóbora, e Biscoitos Sem Glúten Da Microplaqueta Do Chocolate Da Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. creme o açúcar, encurtamento, abóbora e baunilha juntos.
Misture até ficar leve e bem combinado. Se você estiver usando um mixer, comece devagar, pois a estévia pode ficar em pó muito rápido e você terá uma nuvem de estévia sobre sua cabeça!
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela em pó. Misture a mistura de farinha na mistura cremosa.
Misture até combinar. Junte as gotas de chocolate. (Você descobrirá que a massa de biscoito é muito massa como se estivesse bem.) Meça uma colher de sopa da massa de biscoito.
Enrole em uma bola e alise-a em um disco redondo.
Coloque em uma assadeira untgreased.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12 a 15 minutos ou até endurecer.
Deixe os biscoitos esfriarem em um rack.