Biscoitos de aveia carregados da Paula

Biscoitos de aveia carregados da Paula
A receita biscoitos de aveia carregados de Paula podem ser feitos em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 42 porções com 98 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, bicarbonato de sódio, nozes e manteiga. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos de aveia carregados da Paula, Biscoitos De Aveia Carregados, e Biscoitos De Aveia Carregados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte 1 ou mais folhas de bolachas.Usando uma batedeira elétrica, creme juntos manteiga, gordura e açúcar em uma tigela até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e bata até obter uma cor clara.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento em pó, o gengibre, a noz-moscada, a canela, o cravo-da-Índia e a pimenta da Jamaica; misture até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de aveia, as passas, as nozes e a baunilha, misturando bem. Coloque colheres de chá arredondadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
AveiaAveia
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
NozNoz
CravoCravo
BiscoitoBiscoito
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue com cobertura de manteiga castanha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CerejaCereja
7
Numa panela pequena aqueça a manteiga em lume médio até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire a panela do fogo; junte o açúcar de confeiteiro peneirado e a baunilha. Misture água suficiente (2 a 3 colheres de sopa) para fazer uma cobertura de consistência de chuvisco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Regue com biscoitos quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Bolacha de aveia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista