A receita biscoitos de aveia carregados de Paula podem ser feitos em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 42 porções com 98 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, bicarbonato de sódio, nozes e manteiga. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Biscoitos de aveia carregados da Paula, Biscoitos De Aveia Carregados, e Biscoitos De Aveia Carregados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Unte 1 ou mais folhas de bolachas.Usando uma batedeira elétrica, creme juntos manteiga, gordura e açúcar em uma tigela até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Biscoito
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Assadeira
Tigela
3
Adicione o ovo e bata até obter uma cor clara.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento em pó, o gengibre, a noz-moscada, a canela, o cravo-da-Índia e a pimenta da Jamaica; misture até obter uma mistura cremosa. Junte a farinha de aveia, as passas, as nozes e a baunilha, misturando bem. Coloque colheres de chá arredondadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pimenta
Canela
Aveia
Passa
Baunilha
Noz
Cravo
Biscoito
Gengibre
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
6
Regue com cobertura de manteiga castanha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cereja
7
Numa panela pequena aqueça a manteiga em lume médio até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
8
Retire a panela do fogo; junte o açúcar de confeiteiro peneirado e a baunilha. Misture água suficiente (2 a 3 colheres de sopa) para fazer uma cobertura de consistência de chuvisco.
Bolacha de aveia no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.