Biscoitos de aveia com gotas de chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de aveia com gotas de chocolate. Esta receita serve 84 pessoas e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 92 calorias. Se você tiver mistura para pudim de baunilha, extrato de baunilha, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem biscoitos de aveia simples com gotas de chocolate da mamãe… Os melhores biscoitos de aveia e chocolate, biscoitos de aveia com gotas de chocolate branco e cranberry (também conhecidos como biscoitos de barra de granola) e biscoitos de aveia com gotas de chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a aveia, a farinha, a mistura seca para pudim, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Misture lascas de chocolate e nozes.
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para Biscoito de Aveia. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.