Sorvete De Chocolate Mexicano
A receita de sorvete de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 2955 calorias, 56g de proteína, e 224g de gordura. Esta receita serve 1. Para $10.74 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue chocolate mexicano, ovos, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes em uma panela pesada de 3 quartos.
Adicione o chocolate e meio e deixe ferver em fogo moderado, mexendo.
Bata levemente os ovos com sal em uma tigela e adicione a mistura de chocolate quente em uma corrente lenta, mexendo.
Transfira o creme para uma panela limpa e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme Registre 79° no termômetro, 1 a 5 minutos. Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até endurecer, cerca de 1 hora.