Pão de milho mexicano II
O pão de milho mexicano II é um sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue milho, fubá, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão De Milho Mexicano, Pão De Milho Mexicano, e Pão De Milho Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x9 polegadas.
Coloque a mistura de fubá em uma tigela grande. Junte o ovo, o leite, o milho creme, o queijo e os pimentões verdes picados.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da panela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry