Biscoitos de aveia de Banana com manteiga de amendoim e gotas de Chocolate
Biscoitos de aveia Bananan com manteiga de amendoim e gotas de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 465 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim Bananan aveia com Marshmallows e lascas de Chocolate, Biscoitos de aveia com manteiga de amendoim com gotas de Chocolate, e Biscoitos de aveia com chocolate branco e Chips de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Bata na banana e no ovo. Bata os ingredientes secos até ficar combinado, seguido de aveia. Use uma espátula de borracha para dobrar a manteiga de amendoim e as gotas de chocolate. Cubra a massa com filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Use uma colher de biscoito para deixar cair a massa em assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.