Bolinhos De Carne De Porco Chineses

Bolinhos De Carne De Porco Chineses
Bolinhos de carne de porco chineses é um produtos lácteos hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 184 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Se você tiver molho de alho Chileno, carne de porco moída, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Autocolantes Para Panelas), Jiaozi Chinês / Alho-Poró E Bolinhos De Carne De Porco (????), e Bolinhos chineses de carne de porco e camarão (jiao Zi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de molho de soja, vinagre de arroz, 1 colher de sopa de cebolinha, sementes de gergelim e molho de chile em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture carne de porco, alho, ovo, 2 colheres de sopa de cebolinha, molho de soja, óleo de gergelim e gengibre em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque uma embalagem de bolinho de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no meio. Molhe a borda com um pouco de água e crimpar juntos formando pequenas pregas para selar o bolinho de massa. Repita com os restantes invólucros de bolinho e recheio.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Aqueça 1 a 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque 8 a 10 bolinhos na panela e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje 1 xícara de água, tampe e cozinhe até que os bolinhos estejam macios e a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos. Repita para os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Sirva com a mistura de molho de soja para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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