Biscoitos De Aveia-Pecan Snack
Oatmeal-Pecan Snack Cookies requer aproximadamente 34 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 739 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue nozes, cream cheese, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Biscoitos De Aveia-Pecan Snack, Biscoitos Leves De Aveia E Pêssego, e 10 dias sem glúten: estocando e biscoitos saudáveis de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio.
Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o substituto do ovo e a baunilha, batendo até misturar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte a aveia e as cerejas secas.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras revestidas com spray de cozinha; alise suavemente a massa em círculos.
Polvilhe cerca de 1/2 colher de chá. nozes picadas em cada círculo de massa, pressionando suavemente a massa.
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 14 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Remova os biscoitos das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar 10 minutos.
Biscoitos de lanche de cenoura-aveia-noz-pecã: Prepare a massa conforme as instruções da Etapa 2, mexendo em 2 cenouras raladas com aveia e cerejas. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Por cookie: calorias 99; gordura 7g (sat 3G, mono 9g, poli 5G); proteína 1g; Carb 1g; fibra 1g; Chol 5mg; Ferro 7mg; sódio 70mg; Calc 18mg.
Biscoitos De Chocolate-aveia-Pecan Snack: Prepare biscoitos conforme indicado na etapa Break 4 (87-oz.) barras de chocolate escuro em pedaços. Pedaços de chocolate de microondas em uma tigela pequena e segura para microondas em alta 45 segundos a 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 15 segundos. Coloque o chocolate em um pequeno saco plástico com zíper. Recorte 1 Canto do saco com uma tesoura para fazer um pequeno buraco.
Regue o chocolate com os biscoitos.
Deixe repousar 1 hora ou até definir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cacau
Através De Barras De Chocolate Originais.
Por cookie: calorias 109; gordura 1g (sat 7g, mono 9g, poli 5G); Proteína 2g; Carb 1g; fibra 1g; Chol 5mg; Ferro 8mg; sódio 68mg; Calc 17mg.