Biscoitos De Aveia Sem Glúten De Grãos Inteiros

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia sem glúten de grãos inteiros. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, linho moído, farinha de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Biscoitos De Chocolate (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), e Biscoitos De Impressão Digital (Sem Grãos, Paleo, Primal, Sem Glúten, Lacunas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de aveia, o linho moído, o sal, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada moída e o cravo moído. Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga e os açúcares. Creme em velocidade média até formar uma pasta espessa, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione o ovo e a baunilha. Ligue a batedeira a velocidade média e misture até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto. Pare o mixer. Raspe a parte inferior e o lado do misturador.
Misture por mais 1 minuto. Pare o mixer.
Adicione ingredientes secos batidos e aveia.
Misture até formar massa grossa, cerca de 1 minuto. Desligue o mixer.
Adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer para baixo.
Misture até combinar, cerca de 30 segundos.
Usando uma medida de colher de sopa, coloque colheres de sopa de massa em uma assadeira preparada, 24 por folha. Pressione levemente a massa com a palma da mão, mas não alise os biscoitos.
Asse 1 bandeja de cada vez até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por cinco minutos na assadeira.
Transfira os cookies para a gradinha para esfriar completamente. Repita, assando o segundo lote em uma assadeira fria, até que toda a massa seja usada. Guarde os biscoitos resfriados em recipiente fechado por até 1 semana.