Biscoitos De Aveia Sem Glúten De Grãos Inteiros

Biscoitos De Aveia Sem Glúten De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia sem glúten de grãos inteiros. Esta receita serve 48 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita é apreciada por 79 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, linho moído, farinha de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Biscoitos De Chocolate (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), e Biscoitos De Impressão Digital (Sem Grãos, Paleo, Primal, Sem Glúten, Lacunas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de aveia, o linho moído, o sal, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada moída e o cravo moído. Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga e os açúcares. Creme em velocidade média até formar uma pasta espessa, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
LinhacaLinhaca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o ovo e a baunilha. Ligue a batedeira a velocidade média e misture até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto. Pare o mixer. Raspe a parte inferior e o lado do misturador.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Misture por mais 1 minuto. Pare o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione ingredientes secos batidos e aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Misture até formar massa grossa, cerca de 1 minuto. Desligue o mixer.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione lascas de chocolate. Ligue o mixer para baixo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture até combinar, cerca de 30 segundos.
9
Usando uma medida de colher de sopa, coloque colheres de sopa de massa em uma assadeira preparada, 24 por folha. Pressione levemente a massa com a palma da mão, mas não alise os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse 1 bandeja de cada vez até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por cinco minutos na assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Transfira os cookies para a gradinha para esfriar completamente. Repita, assando o segundo lote em uma assadeira fria, até que toda a massa seja usada. Guarde os biscoitos resfriados em recipiente fechado por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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