Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate
Biscoitos de avelã cheios de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de chocolate agridoce, avelãs, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Avelã Recheados Com Chocolate, Biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã, e Beignets....cheio de Chocolate.....em seguida, regado com molho de avelã de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Moa as nozes com açúcar de confeiteiro até ficar em pó (não faça uma pasta).
Misture a mistura de manteiga, raspas de limão, sal e nozes em uma tigela grande com uma espátula ou colher até ficar cremosa.
Adicione a farinha e o cacau em pó, mexendo até incorporar. Não sobrecarregue a massa.
Enrole o nível 1/2 colheres de chá de massa em pequenas bolas e separe 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Asse 1 folha de cada vez até ficar levemente crocante, cerca de 12 minutos. Deslize o papel manteiga com os biscoitos assados em um rack para esfriar.
Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate no microondas.
Coloque um monte, cerca de 1/8 colher de chá, de chocolate derretido no lado plano de um biscoito e cubra com o lado plano de outro biscoito para fazer um "sanduíche"." Repetir.
Os biscoitos simples podem ser assados e resfriados 1 semana antes e mantidos em temperatura ambiente em um recipiente hermético. Preencha quando estiver pronto para servir.