Biscoitos de açúcar mascavo da avó

Biscoitos de açúcar mascavo da avó
Os biscoitos de açúcar mascavo da avó são um produtos lácteos sobremesa. Uma porção contém 134 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas De Açúcar Mascavo Com Manteiga Castanha Em Lote Mole, Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos De Cerveja Castanha, e Biscoitos De Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Creme junto com o açúcar, gordura e ovos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de açúcar mascavo e mexa até obter uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MassaMassa
6
Estenda, corte com cortadores de biscoitos e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Biscoitos de açúcar funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista