Biscoitos De Baunilha Açucarados
Biscoitos de baunilha açucarados é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de açúcar com vidro duplo de framboesa e baunilha com amores-perfeitos açucarados, Cranberries com açúcar de baunilha e laranja, e Cranberries Com Açúcar De Baunilha E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (cerca de 1 minuto).
Adicione a baunilha e as claras em neve, batendo até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo apenas até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 porções iguais.
Coloque cada porção em filme plástico; moldar cada porção em um log de 8 polegadas. Enrole as toras em filme plástico; congele pelo menos 2 horas ou até ficar muito firme.
Trabalhando com uma tora de massa de cada vez, cubra levemente cada Tora com spray de cozinha.
Enrole cada log de massa em açúcar granulado, pressionando suavemente para aderir.
Corte cada log de massa em fatias de 32 (1/4 de polegada de espessura); coloque 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até ficar pronto.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.