Biscoitos De Bombom Com Limão

Biscoitos De Bombom Com Limão
Biscoitos de bombom de limão é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 57 calorias. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de suco de limão, farinha, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos De Bombom De Cereja, Biscoitos De Bombom Vidrados, e Biscoitos De Bombom De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha e o amido de milho; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Molde a massa em 1 pol. bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque as metades da noz-pecã em duas assadeiras não untadas. Cubra cada metade da noz-pecã com uma bola de massa; alise com o fundo de um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 14-16 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retirar para as grelhas; arrefecer completamente.
7
Para a cobertura, combine o açúcar de confeiteiro, a manteiga e o suco de limão suficiente para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
ManteigaManteiga
CerejaCereja
8
Espalhe sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista