Biscoitos De Castanha Do Brasil
A receita biscoitos de castanha do Brasil podem ser feitos em cerca de 25 minutos. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 105 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 54. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver ovos, castanha do Brasil, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Latino-Americano. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pão De Castanha Do Brasil, Fudge de castanha do Brasil, e Burritos de castanha-do-Brasil.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as nozes e o coco.
Passe por colheres de sopa 3 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que o fundo dos biscoitos esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.