Biscoitos de chocolate branco com noz e abóbora

Biscoitos de chocolate branco com noz e abóbora
Biscoitos de chocolate branco com abóbora e noz é uma receita ovo-lacto vegetariana com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura e um total de 167 calorias. Por 41 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e compre metades de nozes, açúcar mascavo, tempero para torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente biscoitos de chocolate branco com noz-pecã de abóbora, biscoitos de cran-noz-pecã com chocolate branco e biscoitos de aveia com chocolate branco e noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Jules Destrooper)(recomendado: Jules Destrooper)
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Junte os ovos e a baunilha e junte o purê de abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Pimenta Vermelha Em Cubos Finos (ou Metade Se For Grande)Pimenta Vermelha Em Cubos Finos (ou Metade Se For Grande)
Chantilly E Noz-moscada MoídaChantilly E Noz-moscada Moída
3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas3 (9 Polegadas) De Crostas De Torta Pré-enroladas Refrigeradas
Tempero Adicional Para Torta De AbóboraTempero Adicional Para Torta De Abóbora
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Cerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano RaladoCerca De 1/3 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado
3
Combine a farinha, o bicarbonato e o tempero da torta de abóbora; misture na mistura de abóbora. Junte o chocolate branco e as nozes. Coloque colheradas nas assadeiras preparadas. Os cookies devem estar separados por pelo menos 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Chocolate BrancoChocolate Branco
BicarbonatoBicarbonato
(recomendado: Jules Destrooper)(recomendado: Jules Destrooper)
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
Corante Alimentar Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Vermelho, Amarelo E Verde
Batatas De Polpa AmarelaBatatas De Polpa Amarela
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
4
Asse por 20 a 22 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente o fundo. Deixe esfriar por 5 minutos nas assadeiras antes de retirar para esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha1/2 Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha
Fava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De BaunilhaFava De Baunilha, Sementes Raspadas Da Vagem Ou 1/8 Colher De Chá De Pasta De Fava De Baunilha Ou 1 Colher De Chá De Extrato Puro De Baunilha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista