Biscoitos de chocolate branco, morango e aveia
Biscoitos de chocolate branco, morango e aveia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 100 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morango e mirtilo chocolate branco biscoitos de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Aveia Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira; bata em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo até misturar.
Adicione morangos e batatas fritas; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; deixe esfriar na panela 1 minuto.
Remova os cookies da panela; esfrie completamente em prateleiras de arame.