Biscoitos De Chocolate Com Abóbora
Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 60. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, noz-moscada moída, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, Chocolate Chip Pumpkin Cookies, e Biscoitos De Chocolate Com Abóbora.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize as folhas de biscoito com spray antiaderente ou forre-as com papel manteiga.
Usando uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo. Bata os açúcares branco e marrom, um pouco de cada vez, até que a mistura seja leve e fofa. Bata os ovos 1 de cada vez e misture o purê de baunilha e abóbora. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo. Bata lentamente a mistura de farinha na massa em terços. Junte as batatas fritas. Coloque a massa de biscoito amontoando colheres de sopa nas folhas de biscoito preparadas e asse por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas.
Retire as folhas de biscoito do forno e deixe descansar por 2 minutos. Retire os biscoitos com uma espátula e esfrie-os em prateleiras de arame.