Biscoitos De Chocolate Com Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de menta com Chocolate. Esta receita serve 42. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no extrato de hortelã-pimenta e no extrato de baunilha. Bata o açúcar em 3 adições.
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Adicione os ingredientes secos e bata até misturar (a massa ficará pegajosa).
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, forme a massa em cada um em um tronco de 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe com plástico e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 2 horas. (A massa pode ser preparada 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Posição 1 rack no centro e 1 rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Desembrulhe as toras de massa de biscoito; role brevemente na superfície de trabalho para formar toras redondas lisas.
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas em assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos até que os topos e as bordas estejam secos ao toque, cerca de 15 minutos.
Transfira as assadeiras com biscoitos para prateleiras; esfrie completamente. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Retire da água. Esfrie o chocolate derretido até engrossar um pouco, mas ainda com sabor, cerca de 10 minutos. Mergulhe o garfo no chocolate derretido e, em seguida, agite o garfo para frente e para trás sobre os biscoitos, regando o chocolate derretido densamente sobre os biscoitos em ziguezague. Refrigere os biscoitos em assadeiras até que o chocolate esteja pronto, cerca de 10 minutos. (Os Cookies podem ser feitos 1 semana antes. Leve à geladeira em um recipiente hermético entre folhas de papel manteiga ou papel encerado.)