Biscoitos De Chocolate Com Hortelã

Biscoitos De Chocolate Com Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de menta com Chocolate. Esta receita serve 42. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o cacau em pó e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no extrato de hortelã-pimenta e no extrato de baunilha. Bata o açúcar em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione os ingredientes secos e bata até misturar (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Divida a massa entre 2 folhas de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, forme a massa em cada um em um tronco de 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe com plástico e leve à geladeira até esfriar bem, pelo menos 2 horas. (A massa pode ser preparada 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Posição 1 rack no centro e 1 rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Desembrulhe as toras de massa de biscoito; role brevemente na superfície de trabalho para formar toras redondas lisas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura.
7
Coloque as rodadas em assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os biscoitos até que os topos e as bordas estejam secos ao toque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira as assadeiras com biscoitos para prateleiras; esfrie completamente. Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
10
Retire da água. Esfrie o chocolate derretido até engrossar um pouco, mas ainda com sabor, cerca de 10 minutos. Mergulhe o garfo no chocolate derretido e, em seguida, agite o garfo para frente e para trás sobre os biscoitos, regando o chocolate derretido densamente sobre os biscoitos em ziguezague. Refrigere os biscoitos em assadeiras até que o chocolate esteja pronto, cerca de 10 minutos. (Os Cookies podem ser feitos 1 semana antes. Leve à geladeira em um recipiente hermético entre folhas de papel manteiga ou papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista