A receita Merwin's Shrimp Gumbo está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $4.75 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 950 calorias, 74g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 138 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, cebola, arquivo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, doure a salsicha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire da panela e escorra em toalhas de papel para remover um pouco da gordura. Descarte a gordura na panela.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto. Pedaços de frango marrom em óleo quente. Vire com frequência até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Transfira o frango para um prato, deixando o óleo na panela. Reserve o frango, mas mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Faça um roux mexendo a farinha no óleo vegetal quente. Abaixe o fogo para baixo. Continue cozinhando a mistura de farinha e óleo, mexendo sempre, até atingir uma cor marrom escura. Isso pode levar de 30 a 45 minutos; Quanto mais escuro o roux, melhor o gumbo final.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Gumbo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Quando o roux é uma cor marrom escuro, adicione rapidamente a salsicha, cebola, cebola verde, pimenta verde, salsa e alho. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais murchem, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Misture 2 xícaras de água e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Adicione as peças de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
9
Adicione o resto da água lentamente. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 45 minutos, até que o frango esteja pronto e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
10
Retire os pedaços de frango e guarde para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
11
Adicione o camarão ao gumbo; cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Gumbo
12
Remova as folhas de louro. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
13
Sirva gumbo em tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
14
Polvilhe o pó de arquivo sobre porções individuais e misture.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.