Biscoitos De Chocolate Escuro Sem Farinha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Chocolate escuro profundos sem farinha. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, açúcar em pó, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sal marinho defumado sem farinha e biscoitos de chocolate amargo, Biscoitos de café expresso de chocolate escuro sem farinha com batatas fritas de caramelo, e Biscoitos de pedaços de chocolate escuro com manteiga de amêndoa sem farinha com sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 204° pulverize 2 grandes assadeiras com spray antiaderente. Derreta 1 xícara de chocolate em uma tigela de vidro no microondas, mexendo duas vezes, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco.2 Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até obter picos macios. Bata gradualmente em 1 xícara de açúcar. Continue batendo até que a mistura se assemelhe a creme de marshmallow macio. 3
Bata 1 xícara de açúcar, cacau, amido de milho e sal em uma tigela média para misturar. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos em merengue. Misture o chocolate morno e 1/2 xícara de chocolate (a massa ficará muito dura).4
Enrole 1 colher de sopa arredondada em uma bola (pode revestir com açúcar adicional, se quiser).5
Coloque na folha preparada. Repita com a massa restante, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até que inchado e tops crack, cerca de 8-10 minutos (não overbake!). Deixe esfriar em folhas em rack 10 minutos.
Transferir para rack; legal.